CR Team периода разработки GTA CR и события разработки...

15.02.2015, 12:42

На данный момент автором модификации jack22082 опубликована в сеть версия игры (модификация) GTA Criminal Russia под индексом 0.2.

В себя модификация включает:

Замена автотранспорта на отечественный автопром (из оригинальной GTA Criminal Russia PC). Модификация представляет собой пак автомобилей, которые устанавливаться на уже установленную GTA San Andreas (Android).

Изображение
Изображение
Изображение

Что нового:
1. Текстуры машин
2. Улучшена дальность прорисовки до 150%
3. Анимации героя и поведения людей вырезаны из gta 4
4. Улучшена оптимизация.
5. Текстуры сделал более живописнее.

Инструкция:
1. Устанавливаем apk (не запускаем).
2. Кидаем кеш по директории Android/Data/com.rockstargames.gtasa
3. Запускаем Apk. С первого раза может не получиться поэтому запускаем второй раз и радуемся:)

Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 08.02.2015

28.05.2015, 16:55

Модификация порадовала, но извините, неужели .apk файл нельзя было на Яндекс.Диск залить? А то этот долбанутый turbobit.net аж выбесил, пока качал файл.
reha2003
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.05.2015

28.05.2015, 21:08

reha2003 писал(а):Модификация порадовала, но извините, неужели .apk файл нельзя было на Яндекс.Диск залить? А то этот долбанутый turbobit.net аж выбесил, пока качал файл.

Издержки производства.
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 08.02.2015

23.07.2015, 22:19

Возникла проблема, не качается кеш, вернее качается, но скорость 10Кбит/сек, помогите с этой проблемой, тк арк сначался нормально, и все остальные любые файлы. Помогите пожалуйста, так хочется на тазиках покататься... :bb: :?
TA3164RU
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.07.2015

24.07.2015, 15:30

TA3164RU писал(а):Возникла проблема, не качается кеш, вернее качается, но скорость 10Кбит/сек, помогите с этой проблемой, тк арк сначался нормально, и все остальные любые файлы. Помогите пожалуйста, так хочется на тазиках покататься... :bb: :?

Изображение
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 08.02.2015

08.08.2015, 17:07

Denka писал(а):
reha2003 писал(а):Модификация порадовала, но извините, неужели .apk файл нельзя было на Яндекс.Диск залить? А то этот долбанутый turbobit.net аж выбесил, пока качал файл.

Издержки производства.
Sanek_1
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.06.2015

19.08.2015, 09:02

Не могу скачать. Я на сайт вошёл все. Как видите пишу. Но говорит только для зареганых. А скачать хочется. Че такое?! :sorry:
мотяч
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.08.2015

20.08.2015, 18:40

мотяч писал(а):Не могу скачать. Я на сайт вошёл все. Как видите пишу. Но говорит только для зареганых. А скачать хочется. Че такое?! :sorry:

Специально проверил - все в порядке. На крайний случай, после регистрации следует обновить эту страницу.
Тест_Скачивания
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.08.2015

11.09.2015, 16:29

Мод радует
Nail
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.09.2015

02.11.2015, 20:42

Сделайте файл апк на яндекс диск ато турбобит бесит скачать не могу
pro132
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.11.2015

19.11.2015, 01:07

Напиши подробную инструкцию :x
виталя123
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.11.2015

25.12.2015, 17:20

круто :) :) :) :) :)
Carll
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.12.2015

14.01.2016, 15:09

А как установки кэш
kostromiche.201
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.01.2016

27.01.2016, 22:30

установил все как положено ,захожу в приложение ввжу логин и пароль ,нажимаю войти,черный экран и вылетает
Bloody gray
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.01.2016

28.01.2016, 09:50

Bloody gray писал(а):установил все как положено ,захожу в приложение ввжу логин и пароль ,нажимаю войти,черный экран и вылетает

ничего вводить не нужно.
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 08.02.2015

24.02.2016, 23:02

Норм пока качаю,
(
тоха
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.02.2016

09.03.2016, 17:33

Как установить апк? Нифига не получается с этим тупым turbobit

-----------------
Примечание администратора: перезалил все на Яндекс Диск
Последний раз редактировалось Denka 09.03.2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перезалил все на Яндекс Диск
Artyrartyrartyr
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.03.2016

20.03.2016, 17:13

А то это старье! Или эдово добавьте
Паша1112363637
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.03.2016

20.03.2016, 17:25

Паша1112363637 писал(а):А то это старье! Или эдово добавьте

Какая есть такую и выложил
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 08.02.2015

26.03.2016, 10:39

:rofl:
FlatFool
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.03.2016

След.

Вернуться в Информация



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость