С помощью данной программы возможно настроить автоматическое подключение ботов с заранее прописанными никами на любой сервер SA:MP или CR:MP версии 0.3е.

В дальнейшем эти боты просто "висят" в списке игроков, имеют произвольный пинг (от 5 до 100).

В настройках программы можно указать разные сервера для коннектинга и указать пароль от аккаунта, если вы вписали существующий ник для, например, RolePlay сервера. Программа сумеет реально симулировать онлайн на сервере.

Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!

18.02.2015, 15:41

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 08.02.2015

Denka писал(а):С помощью данной программы возможно настроить автоматическое подключение ботов с заранее прописанными никами на любой сервер SA:MP или CR:MP версии 0.3е.

В дальнейшем эти боты просто "висят" в списке игроков, имеют произвольный пинг (от 5 до 100).

В настройках программы можно указать разные сервера для коннектинга и указать пароль от аккаунта, если вы вписали существующий ник для, например, RolePlay сервера. Программа сумеет реально симулировать онлайн на сервере.

Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
не работает

16.06.2015, 16:00

chkonsto
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.06.2015

Работает БРО

13.12.2015, 09:53

Vlad4392
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.12.2015

Vlad4392 писал(а):Работает БРО

что-то еще настраивал?

13.12.2015, 11:48

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 08.02.2015

Блин не работает что делать?

13.03.2016, 10:14

Antoxa7320
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.03.2016

А для 03б , как сделать ???

22.05.2016, 11:48

egorik_105
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.05.2016

у меня пишет инвалид пассворд и реконект через 2 секунды

05.07.2016, 18:23

AlexFadin123
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.05.2016

не работает

12.07.2016, 12:18

pashka_2000
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.07.2016

только для владельца скриптом ето?!

27.07.2016, 20:44

Alexsand_Vahnenko
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.07.2016

Alexsand_Vahnenko писал(а):только для владельца скриптом ето?!

Для владельца сервера

24.08.2016, 10:30

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 08.02.2015

:wall: я пытаюсь запустить пишет неправильный пароль

06.09.2016, 16:23

Flex
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.09.2016

Не работает, пишет реконект через 2 сек, инвалид пассворд

20.11.2016, 13:37

AdminNitroRolePlay
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.10.2016

Акак настроить под свой сервер?

27.11.2016, 03:06

misha18110
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.11.2016

Проще говоря ботов на сервер свой пускаешь и все.
Программа еще с 0.3e помню обновлялась.

23.12.2016, 06:32

Аватара
DDavidtenlyMEN
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.12.2016
Откуда: Guam

Пишет неправильный пароль. Коннект через 2 сек, в общем как у всех.

03.01.2017, 20:04

Transcend
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.01.2017

не умееш делать не берись :stop: :stop: :stop:

смысл пиать не работает кода все прекрасно работает

20.02.2017, 00:16

fogis
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.02.2017

fogis писал(а):не умееш делать не берись :stop: :stop: :stop:

смысл пиать не работает кода все прекрасно работает
Кинь код RakSAMPClient.xml

06.07.2017, 21:04

AJanes
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.07.2017

Это для пк или для телефона?

17.01.2018, 23:00

ivanmonster9
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.01.2018


Вернуться в Программы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость