18.02.2015, 15:41

С помощью данной программы возможно настроить автоматическое подключение ботов с заранее прописанными никами на любой сервер SA:MP или CR:MP версии 0.3е.

В дальнейшем эти боты просто "висят" в списке игроков, имеют произвольный пинг (от 5 до 100).

В настройках программы можно указать разные сервера для коннектинга и указать пароль от аккаунта, если вы вписали существующий ник для, например, RolePlay сервера. Программа сумеет реально симулировать онлайн на сервере.

Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 08.02.2015

16.06.2015, 16:00

Denka писал(а):С помощью данной программы возможно настроить автоматическое подключение ботов с заранее прописанными никами на любой сервер SA:MP или CR:MP версии 0.3е.

В дальнейшем эти боты просто "висят" в списке игроков, имеют произвольный пинг (от 5 до 100).

В настройках программы можно указать разные сервера для коннектинга и указать пароль от аккаунта, если вы вписали существующий ник для, например, RolePlay сервера. Программа сумеет реально симулировать онлайн на сервере.

Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
не работает
chkonsto
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.06.2015

13.12.2015, 09:53

Работает БРО
Vlad4392
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.12.2015

13.12.2015, 11:48

Vlad4392 писал(а):Работает БРО

что-то еще настраивал?
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 08.02.2015

13.03.2016, 10:14

Блин не работает что делать?
Antoxa7320
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.03.2016

22.05.2016, 11:48

А для 03б , как сделать ???
egorik_105
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.05.2016

05.07.2016, 18:23

у меня пишет инвалид пассворд и реконект через 2 секунды
AlexFadin123
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.05.2016

12.07.2016, 12:18

не работает
pashka_2000
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.07.2016

27.07.2016, 20:44

только для владельца скриптом ето?!
Alexsand_Vahnenko
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.07.2016

24.08.2016, 10:30

Alexsand_Vahnenko писал(а):только для владельца скриптом ето?!

Для владельца сервера
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 08.02.2015

06.09.2016, 16:23

:wall: я пытаюсь запустить пишет неправильный пароль
Flex
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.09.2016

20.11.2016, 13:37

Не работает, пишет реконект через 2 сек, инвалид пассворд
AdminNitroRolePlay
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.10.2016

27.11.2016, 03:06

Акак настроить под свой сервер?
misha18110
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.11.2016

23.12.2016, 06:32

Проще говоря ботов на сервер свой пускаешь и все.
Программа еще с 0.3e помню обновлялась.
Аватара
DDavidtenlyMEN
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.12.2016
Откуда: Guam

03.01.2017, 20:04

Пишет неправильный пароль. Коннект через 2 сек, в общем как у всех.
Transcend
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.01.2017

20.02.2017, 00:16

не умееш делать не берись :stop: :stop: :stop:

смысл пиать не работает кода все прекрасно работает
fogis
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.02.2017


Вернуться в Программы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость