20.04.2017, 15:19

Мод:GameTech RolePlay
Автор: Я
Это слив с продажи,и не говорите как я его достал.
Добавил лично я!
По вопросам писать сюды: https://vk.com/id422209753
____________________________________________________________________________________________

  • -/jetpack-Для Администратора.
  • -/blatnomer1-2-3.Это Украинский,БелоРусский,и блат.Номера
  • -Система подъездов
  • -Система гаража,новый
  • -Перенёс спавн
  • -Маппинг по Г.Южному.
  • -Всего 24 фракции
  • Как я помню 3 фраки лишнее,их удалите потом.
  • -Добавил логотип
  • -Убрал много лишних команд.
  • -Система тюнинга
  • -Во фракций есть раздевалки,и машины.
  • -Есть система домов
  • -Система авто
  • -3 lvl V.I.P
  • -3 lvl вип может иметь 5 авто,и 2 дома
  • -Система казино (Доделать надо!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше буду ещё новее версии сливать,а пока он идёт под основу доработок ему почти не нужны,только как убрать лишнее фракции...
А так много команд,для администрации и так для игроков главное меню это /help от игрока,до остальное
Те знают кто играл на GrandTech,я то всё поменял.

Что-бы выдать себе полный доступ:
Заходите в павно,после включаете мод сервера,потом в бинокль пишите Oleg_Montana,дальше когда выделяется Oleg_Montana меняете на свой ник.
Ну а на этот у меня всё.Скоро соль. новее версию.

ВНИМАНИЕ:КТО НЕ ПОНИМАЕТ В ПАВНО,И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ,НЕ СКАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!!!

Скачать мод: Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
DiMoNcHiCk
Аватара
Саша русоков
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 19.01.2017

21.04.2017, 12:53

мод был х**** полная
zaxar11
Ефрейтор

Ефрейтор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.12.2016

21.04.2017, 15:37

zaxar11 писал(а):мод был х**** полная
Для кого как.Не нравится?Пи***й.
DiMoNcHiCk
Аватара
Саша русоков
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 19.01.2017

21.04.2017, 20:43

Я ищу кокрас только те у которых есть система подъездов.-_-
Mishytka
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.04.2017

22.04.2017, 05:07

Mishytka писал(а):Я ищу кокрас только те у которых есть система подъездов.-_-
:D
DiMoNcHiCk
Аватара
Саша русоков
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 19.01.2017

22.04.2017, 09:57

как в адм зати?
Руся зам
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.04.2017

22.04.2017, 10:14

Напиши в ЛС
Руся зам писал(а):как в адм зати?
DiMoNcHiCk
Аватара
Саша русоков
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 19.01.2017

22.04.2017, 13:11

ЛС отключено на форуме
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 08.02.2015

17.05.2017, 17:06

Ты купил его из группы одной там группа в павно написана а так ты топ!
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

17.05.2017, 17:18

Системы домов нету?
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

17.05.2017, 17:32

Как изменить точку спавна?
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

18.05.2017, 15:35

Stepan2281 писал(а):Системы домов нету?
Есть конечно.
DiMoNcHiCk
Аватара
Саша русоков
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 19.01.2017

18.05.2017, 16:26

Скажи как убрать логотип или изменить его название?
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

18.05.2017, 17:28

Саша русоков писал(а):
Stepan2281 писал(а):Системы домов нету?
Есть конечно.
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

18.05.2017, 17:28

Скажи как убрать логотип или изменить его название?
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

18.05.2017, 17:31

Скажи как убрать логотип или изменить его название? Скажи как убрать логотип или изменить его название?Скажи как убрать логотип или изменить его название?
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

18.05.2017, 17:37

:help:
Саша русоков писал(а):
Stepan2281 писал(а):Системы домов нету?
Есть конечно.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :boo: :boo: :boo: :boo: :boo: :boo: :boo: :boo: Скажи как убрать логотип
Stepan2281
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22.03.2017

30.05.2017, 19:09

как в адм панель зайти то
hlouhl
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.05.2017

31.05.2017, 17:02

А какой админ пароль?
IP112211
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.05.2017

31.05.2017, 17:06

АА вроде можно менять...
IP112211
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30.05.2017

След.

Вернуться в Готовые серверы (моды)



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость