19.02.2017, 14:07

Глобальная доработка мода Megapolis Roleplay
Авторы доработок: Romavend (Hayden_Kristensen/Praetorian) + Vladimir Dunaew
Использован в проектах: Grand/Perfect/Eternity

Обновления:
1. Все системы переведены на MySQL (Регистрация/Авторизация/Дома/Машины и.т.д)
2. Система инвентаря (на диалогах)
3. Новая система домов и личных т/с.
4. Новая система гаражей
5. Система повреждений в машине (водителя и пассажиров может зажать,если не пристегнут ремень безопасности, спасти вас могут сотрудники МЧС / Администраторы)
6. Система сытости (пополняется в ларьках, если упадет очень низко - у вас случится голодный обморок)
7. Главное меню /mn (донат/репорт/статистика)
8. Система автоматического автосалона
9. Система радаров, которые отправляют сообщения о превышении скорости сотрудникам ГИБДД.
10. Полный набор команд для RP отыгровки (/me /do /try /cdo /pdo /pme)
11. Оптимизация массивов, пабликов и стоков

Честно говоря - очень много всего, но я написал лишь самое основное.
В моде присутствуют баги, да и команды стоит перевести на другой движок, и всё это могло бы произойти..
Но основатель проекта кидок, у него нормальные отношения были только с теми, у кого было что-то ценное для него, остальных - он и за людей не считал

Кинул в итоге и игроков, продав проект. Сейчас мод проекта снова перепродается, но всё кончится сливом, я просто опережу их.

В архиве pawno, .pwn файл и БД, другого ничего не сохранилось, но если вам очень сильно понадобиться - сможете найти.

Также, если будете использовать мод, не забудьте в /makeadmin записать свой ник.

Скачать:
Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 08.02.2015

05.04.2017, 08:59

а какой пароль от админа панел
Рауана
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.03.2017

25.05.2017, 22:04

yYtpyf.
Docer
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.05.2017

20.07.2017, 13:15

Люди, прошу вас, помогите мне пожалуйста залить мод на хостинг!!! прошу вас, умаляю! Всё делаю правильно, но в строке мод в самом мультиплеере пишет "Unknown" Что делать?! Помогите пожалуйста мой скайп andrey-sokolov2017-999@yandex.ru
Пур
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.12.2016

25.08.2017, 14:49

Сервер рабочий, нет?
n0xius
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.08.2017

Вчера, 10:44

а как установить ?
Roman_Vrnoe
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вчера


Вернуться в Готовые серверы (моды)



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость