09.01.2017, 15:45

Этот мод Criminal Tech RolePlay, да вы правильно подумали то что продаёт Денис Климкин!!

Текст драйв с Criminal Tech RolePlay
Для того чтобы дать пароль нужно быть администратором 10 lvl после того пишем в чат /passadm

  • Система казино
  • Система домов
  • Система авто
И многие другие системы!

Особых багов не найдено.

В моде присутствует 25 фракции.
Есть Textdraw на спавне!

Автор слива: Artem_Shevelev

Скачать:
Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 08.02.2015

11.01.2017, 14:53

Денка
Ярикккк
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2017

12.01.2017, 16:12

Какой пароль от админки
zaxar11
Ефрейтор

Ефрейтор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.12.2016

15.01.2017, 12:19

Как зайти в админ панель
Кирилл Веоикий
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2017

04.02.2017, 22:31

Сис домов нету!!!!
qweqwe1231
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.02.2017

10.02.2017, 18:58

qweqwe1231 писал(а):Сис домов нету!!!!
как бы их создавать надо /addhouse /addpadik
cifir4iklolz
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.12.2016

23.02.2017, 20:57

Как в админ панель авторизоваться ?
Rain_Stone
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.02.2017

10.03.2017, 06:03

Rain_Stone писал(а):Как в админ панель авторизоваться ?
/pasdadm /alog
cifir4iklolz
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.12.2016

11.03.2017, 13:52

ам
Вадя
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.03.2017

26.04.2017, 14:24

Не могу сделать,вылетает ошибка
Ja_Khakib
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.04.2017

21.06.2017, 14:46

как выдать адм?
Булочкасмаком321314
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.06.2017

31.08.2017, 13:24

Булочкасмаком321314 писал(а):как выдать адм?
себе в scriptfiles игрокам /makeadmin
cifir4iklolz
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.12.2016

02.09.2017, 17:06

Нету домов!!!!!!!
Аватара
Danya228
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.09.2017

03.09.2017, 18:42

Danya228 писал(а):Нету домов!!!!!!!
так их создать изи /addpadik и /addhouse
cifir4iklolz
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.12.2016

07.09.2017, 14:00

У меня не робит команда /addhouse помогите! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Аватара
Danya228
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.09.2017


Вернуться в Готовые серверы (моды)



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость