YouTube старая версия!
Основа мода: GreenTech RP.
Добавлен новый спидометр не такой как на GreenTech.
Особых багов не найдено.
В моде присутствует 23 фракции.
А также пару TextDraw на спавне.
Ну вроде бы всё!
Если понравился мод ставь + !!

Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!

31.12.2016, 16:21

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 08.02.2015

Как зайти в админ панель?

08.01.2017, 19:00

TOPSVUNNTE
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.01.2017

как зайти в админ панель

09.01.2017, 06:03

Nikitka05
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.01.2017

Какая команда для входа в админ панель скажите пожалуйста?

09.01.2017, 10:15

Кирилл Веоикий
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2017

Как зайти в админ панель

09.01.2017, 13:42

Кирилл Веоикий
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2017

Кирилл Веоикий писал(а):Как зайти в админ панель

Идете в папку scriptfiles далее выбираете папку accounts, далее ищете свой ник, открываете, ищете строку AdminLevel=0, меняете на 10, и всё! Заходите на сервер, пишете /alog и вводите пароль 0

Если пароль не подходит, ищите строку passadm в моде и ставьте свой пароль от панели.

09.01.2017, 19:02

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 08.02.2015

А если у меня в павно всего несколько строк от вашего мода

10.01.2017, 22:51

Ярикккк
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2017

У меня там нету почти ничего.
Помогите

10.01.2017, 22:52

Ярикккк
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2017

Подскажите команду чтобы поменять фракцию

10.01.2017, 23:27

zaxar11
Ефрейтор

Ефрейтор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.12.2016

Не могу пароль от админки поменять и не знаю пароль

12.01.2017, 16:53

zaxar11
Ефрейтор

Ефрейтор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.12.2016

Как создать дом? Подхожу к любому подъезду, прописываю /addhouse, и ничего! Пробовал так же /addhouse1, /addhouse 1, и т.д. Помогите пожалуйста!

14.01.2017, 17:30

tyom_boom
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.01.2017

Заливаю сер пишет нет ответа

18.01.2017, 15:46

Кирич
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.01.2017

У откриваєтса на самп

24.01.2017, 22:29

Dimas4565
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.01.2017

Поставил себя на админку изминил пароль от админки !!
ввожу свой пороль в игре самой и пишет не правильно введен пороль !!!!!!
я в не понятки

25.01.2017, 12:36

ыфвфывфыв
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.01.2017

Что делать если я поставил серв на хост и он не отвечает

15.02.2017, 15:36

perd13
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.02.2017

perd13 писал(а):Что делать если я поставил серв на хост и он не отвечает
чувак не умееш делать не трогай :lol: :lol: :lol:

все работает ок ток в этом моде есть малые не доработки командами в принципе если доработать все будет ок я забрал себе под основу

20.02.2017, 00:07

fogis
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.02.2017

:x :x
Какой командой узнать команды админа?

24.02.2017, 18:29

lfybk
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.02.2017

Хостинг BlastHost захожу на сервер, а нет окна регистрации

01.03.2017, 22:10

Jeyman
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.03.2017

Почему в scriptfiles-accounts нету моего ника?!Я зарегался на севере!

05.03.2017, 01:54

_Баста_
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.03.2017

Чтобы зайти в админ панель нужна псаить /alog или /alogin
/Ahelp что узнаить каманды для админоф

06.04.2017, 22:13

Рауана
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.03.2017

След.

Вернуться в Готовые серверы (моды)



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: Nikita_Ryabinchik и 3 гостя