ПОДПИШИСЬ:
ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ

02.12.2016, 14:08

Добрый день! Итак, сразу к делу. Недавно Kapral открывал проект Sharp RP, но он закрылся из-за халатности спонсора! Kapral был скриптером, маппером на проекте, а также пиар-менеджером.
Основа мода: Чебоксары (Gamer Green Tech) Очень измененная.

Что добавлено:
1. была добавлена система автоматического автосалона. Готова система 90/100%.
Хочу в следующей версии мода добавить измененный TextDraw, будет маппинг самого автосалона.
2. Т.к. я делал небольшую копию моего любимого проекта Green Tech сделал систему СГУ. Она недоделанна. Если кто-то может ее доделать кидайте измененный мод ниже в кометы.
3. Сделана система должностей для таких фракций как: ГИБДД, ГУВД.

В ГИБДД:
1. Отдельный Ботальон
2. Специализированный Ботальон
3. Мото-батальон
4. МРЭО
5. Служба Эвакуации

В ГУВД:
1. ППС
2. Уголовный Розыск (УгРО)
3. ОВО (Отдел Вневедомственной Охраны)

4. Добавлен маппинг 3D объектами (например: сделана новая база ГИБДД) в дальнейшем будет сделанна база МЧС, ГУВД, ОМОН, Больница.

Фракция на сервере:
Список
1) ГУВД
2) УФСБ
3) ВС РФ
4) Центральная Городская Больница №3
5) La Cosa Nostra
6) Правительство
7) Радио FM
8) ТМК Форсаж
9) Инструкторы
10) Русская бригада
11) Гопники
12) МЧС
13) Прокуратура
14) ГИБДД
15) ОПГ Батыревская
16) СП МВД СОБР России
17) SMOTRA.RU (Авто-сообщество)

Доработки по моду допускаются.
Скрины делать не буду, т.к. мод уже знакомый, ГИБДД находится в Арзамасе!

Автора мода: Сергей Рогов
Автор переделки: Kapral

Скачать можно по ссылке: Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Мод пак: Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 08.02.2015

17.12.2016, 12:09

Как посмотреть команды админов?
maksim114332
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.12.2016

17.12.2016, 13:54

maksim114332 писал(а):Как посмотреть команды админов?

/ah /ahelp
Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 08.02.2015

17.12.2016, 19:08

При входе белый экран и нечего не происходит
exzemsamyoutube
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.12.2016

17.12.2016, 19:12

:evil: БЕЛЫЙ ЭКРАН ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ
exzemsamyoutube
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.12.2016

18.12.2016, 15:31

А какой пароль от админ панели скажите пожалуйста
Антон
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.12.2016

19.12.2016, 19:28

Локальный ид сервера:127.0.0.1:тут ваш порт его можно посмотреть в server.cfg
Iqmar05
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.11.2016

19.12.2016, 20:29

ахахаха
Алёша312
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.12.2016

26.12.2016, 13:44

там акков много,не удобно)
Matvey_Ermakov
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.12.2016

26.12.2016, 14:19

Антон писал(а):А какой пароль от админ панели скажите пожалуйста
Зайди в scriptfiles,потом ищи твой ник,там будет строчка AdminPass=...после равно пиши свой пароль который хочешь
Iqmar05
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.11.2016

26.12.2016, 16:18

Тут можно выдавать номера на автомобили?
Djekter2
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.12.2016

06.01.2017, 20:23

Я нашёл купленные машины одна припаркована на дороге, а другая возле фракции, купленные дома в Южном, как их удалить?
MisterT_FX
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.01.2017

14.01.2017, 14:21

Нету базы МВД,нету базы ГИБДД,мод-пак я установил!
Iqmar05
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.11.2016

Вчера, 16:21

У меня проблема с мод паком и я не моуг довать себе лидерки!
Miki223
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вчера

Вчера, 16:25

Iqmar05 писал(а):Нету базы МВД,нету базы ГИБДД,мод-пак я установил!
как ты устоновил мод пак расскажи плез
Miki223
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вчера

Вчера, 17:35

- Пишет подключение,подключение не установлено,переподключение,хоть сервер и на хостинге,и в мод.паке нету текстового документа. Прошу администрацию,объясните мне почему переподключение и как доделать мод.пак чтобы работал?
Andrey_Osipov
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вчера

Вчера, 17:40

- Ладно,с Мод-Паком разобрался,а с сервером не разобрался,объясните почему так?
Andrey_Osipov
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вчера


Вернуться в Готовые серверы (моды)



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: Nikita24515 и 7 гостей