Наверное многие столкнулись с проблемой что, очень хорошая программа GTA San Andreas - Camera Hack, не работает под windows 7,8,10.
Проблема в том что из 7-ки зачем то, по удаляли необходимые библиотеки.
Но это решаемо:
1. Берём из архива два файлика dx8vb.dll и dx7vb.dll и кидаем их оба в папку C:\Windows и в папку C:\Windows\System32
2. Далее Пуск>All Programs>Стандартные>пкм на Командная строка>Запуск от имени администратора
3. Вводим regsvr32 dx8vb.dll и жмём enter
regsvr32 dx8vb.dll жмём enter
Всё библиотеки зарегистрировали

Установка:
1. Извлеките все файлы из архива в директорию GTA San Andreas
2. Запустите saCamHack.exe и
выберите [ settings ] (можно ничего не настраивать) там установите Ваши настройки и нажмите [ OK ]
3. Затем запустите игру ( saCamHack.exe не закрывайте )
4. В игре на дополнительной клавиатуре нажмите на [ * ] ( [ / ] - отклюение Camera Hack)
5. Чтобы спидометр появился нужно сесть на любой транспорт
6. V - меняет вид камеры

Адаптировал для CRMP 0.3e & CRMP 0.3b Andrius aka MIASO


Рекомендую к просмотру данное видео для обучения:
phpBB [youtube]


CamHack проверен в работе на CR:MP 0.3e и Windows 10.

Скачать CamHack для CR:MP можно по ссылке: Ссылка видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ или ВОШЕДШИМ пользователям!

10.02.2016, 20:44

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 08.02.2015

Включение на кнопку 1 на NumPad. Но перед этим нажмите на звездочку.

Что делать если windows 7 64 разрядная
1) Скачайте dx8vb.dll
2) Скачайте SA Cam Hack v1.2
3) Сохраните dx8vb.dll в C:\Windows\sysWOW64\
4) Включите командную строку (Консоль, желательно от администратора)
5) Напишите: cd c:\windows\syswow64\ нажмите Enter на клавиатуре
6) Далее напишите: regsvr32 dx8vb.dll и нажмите Enter, если вы все правильно сделали, то должно появится окно с сообщением что всё успешно завершено (см. скриншот ниже)
тоже самое проделайте с dx7vb.dll
7) Сохраняйте кам хак и его readme в папку с игрой.
8) Включайте и пользуйтесь на здоровье ;)

06.11.2016, 14:39

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 08.02.2015

КРМП дает ошибку при запуске вин 10. с кам хаком

16.06.2017, 23:11

Шоцкер
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.04.2017

Капец давно искал рабочий CamHack для win 10 красавчик спасибо!

15.08.2017, 23:12

beloff
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.08.2017

beloff писал(а):Капец давно искал рабочий CamHack для win 10 красавчик спасибо!

Пожалуйста! Снимайте видео в CR:MP, делайте ее популярной.

16.09.2017, 21:13

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 08.02.2015

А если у меня 64 разрядная система? Командная строка не робит. Что делать?

22.11.2017, 21:05

Timur_Generalov
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.11.2017

Я когда запускаю секунд 5 проходит зависает и все.8винда 64бит.Помогите,за ранее спасибо.

07.12.2017, 19:31

Патрик
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.12.2017

Винда 10, помогите, при включении камхака, когда запускаю exe, открываемое окно сразу зависает и неотвечает.

10.01.2018, 09:14

Deniska232
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.01.2018

Deniska232 писал(а):Винда 10, помогите, при включении камхака, когда запускаю exe, открываемое окно сразу зависает и неотвечает.

от имени администратора запустите.
проверьте перед запуском, чтобы в процессах не было camhack
перезагрузите ПК

11.01.2018, 23:08

Аватара
Denka
CRMP.SU Admin

CRMP.SU Admin
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 08.02.2015

Denka писал(а):
Deniska232 писал(а):Винда 10, помогите, при включении камхака, когда запускаю exe, открываемое окно сразу зависает и неотвечает.

от имени администратора запустите.
проверьте перед запуском, чтобы в процессах не было camhack
перезагрузите ПК
Не работает все также

30.07.2018, 13:17

uhfebwuyhfrb3weyg
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.07.2018


Вернуться в Скрипты



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость


cron