CR Team и события разработки...

14.02.2015, 21:01

В конце 2011 года MIXAZZZ попытался собрать элементы карты бета-версии Grand Theft Auto: Criminal Russia в качестве модификации Grand Theft Auto IV, но попытка не увенчались успехом.

Второй попыткой стала сборка части города Нижегородск, но и она была оставлена по причине невозможности дальнейшего развития локации.

Затем MIXAZZZ вспомнил об очень старой идее Ильи Ахметова, придуманной задолго до создания «Объединённого русского мода», в 2006 году. За основу новой карты был взят относительно небольшой остров. В результате, через определенное время вышло дополнение к Grand Theft Auto IV, добавляющее в игру кусочек России.

30 декабря 2012 года вышла первая версия новой модификации под названием GTA: Criminal Russia RAGE. Мод представлял собой островок площадью 0.48км2, располагавшийся неподалеку от Liberty City, но не имевший с ним связи.

11 марта 2013 состоялся релиз GTA: Criminal Russia RAGE 1.2. В новой версии на острове не осталось незавершённых участков, появились пешеходы, а сам остров стал связан мостом с Либерти-Сити.
Летом 2013 года вышла GTA: Criminal Russia RAGE версии 1.3, которая предлагала игрокам замену Liberty City на уже имевшийся остров с русским городом и чуть более крупный остров промышленной зоны. Также в релиз вошли ранее изданные отдельно дополнения к GTA IV, а именно The Logger’s Point и Wind Farm Island.


31 декабря 2013 года вышла новая версия — GTA: Criminal Russia RAGE 1.4, которая колоссально отличалась от предыдущей. Основными нововведениями были:
новые территории;
новый транспорт (автомобили и поезд метро);
возможность сохранить игровой прогресс.
Это был единственный сделанный с нуля глобальный мод GTA IV.


В феврале 2014 года вышло обновление, добавляющее немного нестандартных локаций для карты.

В марте 2014 года вышло последнее обновление, за счет которого занятость игрового пространства GTA IV приблизилась к максимально возможному.
Аватара
Алексей
Рядовой

Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10.02.2015

Вернуться в Информация и ресурсы



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость


cron